1726 Сосредоточусь в тишине Болтовня - мешает мне

Анжела Кушнер
СКАЗАЛ ЕЙ ДОКТОР: -ВЫСУНИ ЯЗЫК.
Историей болезни - сам занялся.
Её язык, болтать всегда, привык.
И, наконец, он - занят, оказался.
Сосредоточится могу я - в тишине.
А болтовня - мешает, очень, мне.