Весенняя тоска

Гилязов Эльмир
Солнце греет все сильнее,
слякоть, красота.
А на сердце все больнее,
грусть и пустота.

Прошла весна,пришло к нам лето,
июнь уж у дверей,
ты без меня гуляешь где-то,
ну вернись  скорей.

В лесах подснежник оцветает ,
проснулась от зимы, земля
живу, живу, теперь как грешник,
по тебе скучая, Я.