Моему коту Джони Бон Джови

Юлия Васильевна Калашникова
Расскажи мне сказку
О добром и о зле.
Милый мой Бон Джови,
Ты поможешь мне.
Знаю и надеюсь,
Верю и люблю.
В трудную минуту
Тебя я позову.
Может быть навеки.
Тебя не разлюблю.
В эту сказку веря
По жизни я пойду.
Милый мой Бон Джови,
Помни обо мне.
Может быть мы встретимся
На этой земле.

Зима 1990-1991