Острый, с изгибом, из золота вылитый...

Наталья Вишенина
Острый, с изгибом,
       из золота вылитый
Месяц на небе
       кокетливо метится
Брошью приладиться
       к платью небесному.
Шлейфом загадочно
       путь млечный светится...

Вспыхнули то ли слезой,
       то ль алмазами,
Звёздочки подслеповатые,
       ранние.
Ночь, мимолетною
       летнею дымкою
Шепчется с космосом -
       нынче свидание...

Зорька не спящая,
       бесцеремонная,
Долго не думая
       шторы раздвинула.
Кончилось время
       амурного легкого
Флирта ночного...
       Так быстро все минуло!