И только слов Твоих влияние

Светлана Вайцель
И только слов Твоих влияние
Рассудок мой убережёт
От наваждений страсти,
От спотыканья ног

Всё как есть оставлю,
Буду просто ждать,
Коль дорог земных не вижу и не знаю,
Как сейчас мне поступать.

Дай мне разума и воли
От Божественной руки
Днями жизни быть довольной
И Тебя благодарить
За тепло и радость
Солнца летнего в душе,
Что подводит светом ярким
Думать о Тебе.
Помогает наслаждаться
Даром Божиим Твоим,
Что никто не смог присвоить
И назвать своим.