Летней попе

Владимир Лагунов
Летней попе путешествия,
Очень даже к попецу!
Небольшие происшествия,
Даже ей почти к лицу.
Или, может, сомневаетесь,
Что у попы есть лицо?
Зря, наивные, стараетесь,
Попа смотрит молодцом!
15.06.18.