Тишина. III. Вн-нее

Анатолий Мянчинский
Я тишина. Ток Тишина. Фамилия!
Родилась вся ментальность.
Весь менталитет тили-тили.
Я срубился. Вотще. Вали-трали.

Откуда я слышу? Из ниоткуда.
Нет меня в моей естности.
Есть я в моём отсутствии. Чудо.
Куда я слышу в себя всё ето?

Где я слышу в своей голове?
Где я слышу в собственном теле?
Как я слышу все А-Б-В?
Чем я слышу тон в самом деле?

Столько лет работать над собой...
А внешняя тишина - внутренняя.
Внутренняя тишина - внешняя. Сбой.
Тишина одна. Незамусоренность.

Я тишина. Ток Тишина. Я ДОМА.