Небеса летят

Юрий Меньшагин
Небеса летят,
Прям над головой,
Отражая взгляд
Будто бы не мой.

Мы здесь в первый раз.
Вижу в скоростях
Бешенный экстаз.
В праведных боях

Прячется война
От земных отваг.
И послав всё "на...",
Затихает враг.

Небеса летят
В прежний свой эфир,
Нам же вновь кричат:
"Сохраните мир!".