Позови же...

Стася Романова
Позови же меня с собой,
где глубокие синие дали.
Позови же меня с собой,
чтобы нас с тобой не узнали.

Позови же меня с собой,
в город,там где туман и не только.
Позови же меня с собой,
в этом городе жить мне горько...