Антиужас. Страх отпустит! Боль пройдёт!

Николай Москвитин
Страх отпустит! Боль пройдёт! Всё будет хорошо! С Вами Ангел-Хранитель! Льётся колыбельная: спи, моя душа, засни, будут светлы твои дни, Ангелок с тобой всегда, призывай хоть иногда Ты меня, мой милый друг, рядом сердца духа стук! Стук...Стук...Стук...Стук...Стук...Стук...