Не нужен памятник потом...

Евгений Запорожчук
Не нужен памятник потом,
Ценить людей при жизни лучше,
Пока нас любят, мы живём,
Забыли, умираем тут же.
Все слёзы после,не нужны,
Они в театре пригодятся,
Ведь чувства,лишь живым важны,
Порыва их нельзя стесняться.
Мы так привыкли к суете,
Не замечая основного,
Среди толпы, но в пустоте,
Где все свои, но нет родного.
Спеша все время по делам,
О самом главном забываем,
Сказать всем тем, кто дорог нам,
Как мы их любим и скучаем…