Не поддавайся мнению чужому...

Ирина Гиждеу
Не поддавайся мнению чужому,
если даже
отряд поклонников его
стоит перед тобой и "одобрям" вопит...
Душа, коль расположена она -
понять всегда поможет -
твое ли это, иль тебе претит...
С толпою слиться - нет проще ничего,
но после этого - переступив через себя -
останешься ли с уваженьем относиться
к самому себе?
Уверена - не будешь.
Пусть рифмой чудной,
белым, иль верлибром подан стих  -
ты откажись кричать "брависсимо"
тому, кто не задумываясь,
черноту, коей хватает в жизни,
со смехом, прочитать тебе предложит...


мысли по поводу:
http://my.mail.ru/community/tichiro/7B8A2282F6FEA302.html

15.06.2018г.

**Философствую по поводу...