любви закончилась пора

Анна Платонова 4
Любви закончилась пора
Остались лишь воспоминания.
Я у окна сижу одна,
А в сердце лишь одни страдания.
Как были мы с тобой одни
Ты гладил волосы мои.
Твои установки бутончик розы
Они так нежный и мягки.
А в голове одни лишь слёзы.
Уже не будет той любви.
Любви закончилась пора
Осталась я, остался ты
И между нами пустота
В душе остались лишь мечты.
Прощения может попрошу,
Одна ведь точно пропаду.
Не знаю сможешь ты простить,
А сердце сможет отпустить.
В душе моей осталась грусть,
Но в сердце лишь осталась суть.
Хочет сердце,чтобы я
Сидела снова у окна.
Оно твердило нет любви
Так быстро пробежали дни.
Осталась грусть и пустота
Одна девчонка без любви.
В душе моей одни мечты.
Ведь теле сердце из-за льда
Любви закончилась пора.