Летний Сон

Тюльпанов
Бегу прохладным утром по росе
Тропа усыпана тюльпанами по бровке
Ногами задеваю за цветы
Нельзя пройти иначе

Стоит печальной дымкой в вышине
Туман кочевник давний
Ищу коня что здесь гуляет
Нет мне свершений без коня

Большие черные глаза
Пленят очарованьем нежным
Быстрее ветра конь мой мчится
Свободы воздух грудь вдыхает

Как нам легко приснится
Славная пора где конь как птица
Уносит вдаль мальчишку босяка