Бога заветные Слова

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Бога заветные - Слова.
Как приговор! Да! Да!
Стучат в сердце всегда
Любовью нежною - любя.

Слышу у шуме от волны,
Рокоте грома - издали         
Тихом шуршаньи травы,
Капле ронящейся росы.

Ливне весеннего дождя,
В крике дрозда, грача,
И трелях птицы-соловья,
О чем шепчет - листва!

Вижу Его великие дела,
Слёзы, дыханье, душа.
Любовь, счастье награда,
Жизнь вечная у небесах.

В тихом, седом тумане
И блеске молнии вдали,
Когда порхают мотыльки,
В дороге Млечного пути.

О, радугу веселую дарует
И ангелов в тучах рисует,
Любовью - вдохновляет,
Отец, о нас не забывает!

Ты только в небо посмотри,
Луна горит и свет звезды,
Солнца тепло, везде хранит.
За все, Творца благодари!