Загрустило летечко

Азалия Жуланова Ханина
  Загрустила  Светочка:
  Заждалась я  летечко.
  В уголочке босоножки
  И по ним скучают ножки.

  Заскучал и сарафанчик
  Жёлтенький, как одуванчик!
  Ну-ка, посмотрю в оконце-
  Может выглянуло солнце?

  А оно, в смешной панаме,
  В кухню заглянуло к маме.
  Прыгнуло лучом на стол:
  Завтрак, Светочка, готов!

  02 11 2017г