Пустыня

Света Калюжная
Песчаная буря, настигла меня
Я ела успела, приоткрыть свою ширму
Там мир золотой, на крыльях песка
Вдогонку бежит, за такими, как я

Кто смысл потерял, среди тысяч песчинок
В пустыню шагнув, хотя бы ногой
Находит там больше, чем в мире рутинном
Очистив все мысли долой

Пройдя миражи, босыми ногами
Ожог оставляя, на память, о том
Как, в мире пустынном, блуждая, так рано
С рассветом, нашла себя, я вновь