Многоголосье

Наталия Бакулина
Ушло многоголосье,- вместе с ладом
И строем немудреных инструментов...
Мы ищем тайн.
   Еще мы ищем кладов.
И не любви хотим,- аплодисментов!

Выискиваем, дергаем по строчке,
Чтобы собрать,- и в мир по-царски бросить!..
Но как бы нам ни пелось в одиночку,
Божественного нет,- многоголосья...