Антиужас. Жить с Небом многозвёздным

Николай Москвитин
Жить с Небом многозвёздным--лети в Космос мысленно. Вот площадка, ракета и снаряжение: снаряжайся и садись. Летим! Нас ожидает много интересных планет и загадочных звёзд! Небо многозвёздное...С ним так здорово жить!..