Предложение

Владимир Ларюков
Я помню,- как дУшу,-
ты мне приоткрыла,-
а после,- за шею,-
меня обняла...

Надеюсь,- и ты,-
ничего не забыла,
и просто в подарок
себя отдала...

Казалось,- недавно,-
встречали восход,
но знаем (подАвно!):-
жизнь пустит в расход...

Нам слышался явно,-
малиновый звон...
Расстались внезапно..
Неужто,- был сон?

Давай-ка,- подружка,-
отложим дела,
полюбим друг-дружку,-
чтоб ты родилА!