Базар

Анна Карс
Сколько, сколько, говорите, стоит?
Пфффф, так это ж сущие копейки!
Заверните, я беру! Везенье!
Ниже цен не встречу, без сомненья!
Ну а дальше всё вполне логично,
Раз дешёвка - то беречь не стоит.
Пользуем и в мусорку ценично,
Тут душа уж точно не заноет!
Сердце рвётся от осознавнья,
Что по этой вот базарной схеме,
Люди выбирают путь, “призванье”,
В мусорку летят, бывает, семьи…
Уплатив значительную “сумму”
В виде времени, любви, терпенья, 
Ты не будешь “пользовать” бездумно,
Точно зная - счастье - не везенье!

#anima