1727 Головке сделали рентген И не нашли там ничего

Анжела Кушнер
Здоровье как, у мужа твоего?
Его головке - сделали рентген.
И что нашли? Да нет там - ничего.
Кто б сомневался? Не мужик он - член.
Капусту любит, и себя лишь, одного.
А все и всё, для члена - только тлен.