Я не бетонная стена...

Валентина Яблонская
Гвозди в душу не вбиваю -
не бетонная стена.
Каждый день иду по краю.
как бегущая волна.

Рядом с бездной вдоль обрыва,
у стены  кривых зеркал.
Жду в отчаянье прорыва,
не могу войти в астрал.

Небо отозвалось эхом,
и блеснул надежды луч.
Он пока что неумеха
только вылез из - за туч.


В этой  битве - чья победа
с тенью с чёрною косой?
Боль рассеется бесследно,
слышу голос – Ты живой.