Лень - сгибает, и бамбук. Шутливое. На рецензию

Анатолий Бушмелев
Мышки - кошки,
игры с ленью,
кошки так,
играют с тенью,
лень сгибает,
и бамбук,
может так же,
стать ленивым,
ваш прекрасный,
ноутбук.

Лень -
отлучит от экрана,
встать не даст,
совсем с дивана,
вам не вынести,
тех мук,
что приходят,
от разлук.

В иголки ушко -
не пролезть,
если лень,
большая есть.