Они все такие обормоты

Игорь Щур
Когда он руки мне жмёт
Каждый раз на прощание
У меня сразу начинает болеть живот
И за это нет ему прощения

Да хорошо,что  не низ живота
Вот была бы потеха?!
Да то была бы такая срамота?
То было б точно не до смеха

А мне б тогда,такой неумехе
Пришлось худо
Пришлось бы по врачам бегать?
А вдруг они покажут мне дулю?....

И скажут веди того
От кого тебе живот надуло
А того уже , как  ветром сдуло?
Я уже это потом почУю

Это он сейчас хороший
И пригожий
А,как чего случись?
Он глаза свои закатит ввысь
И скажет-да это ж не я кажись?

Обвинив меня в измене
Да ведь им никому нет веры
Ещё гляди тогда при СССРе
Приняли бы меры?

На том же парткоме
Или на комсомольском собрании
И так бы его пропесочили......
И голову заморочили.....
Всем в назидание?!
Что он бы впал в кому
Это в лучшем случае
А сейчас,как не конючь ты.?..

Или иди гуляй
По коридору
Или скажи где этот твой шалтай-болтай
Холера его забодай
Где  искать твоего Валеру?

Который издевался над тобой без меры
А ну-ка нам его подай!
Да уже впору
Все дела на него  передать прокурору

Но то было бы сказано?
А глаза их как бы говорят
Мол сама  себя вела развязно
Никто тебя к нему не привязывал
Да и другое всЯко-рАзно

Пусть теперь тебе помогает брат
Скажет мне адвокат
Да твои папка с мамкой
Ведь неизвестно где этот "враг"

Вот когда поймаем?-тогда будет тянуть лямку
Да это ж когда рак
Свиснет?...
А пока- мне придётся вставать спозаранку
Успеть поставить ребёнку клизму
Подать ему завтрак

И на работу
И так от субботы до субботы
Одни заботы
А потом смириться
Мол надо на себя лишь злиться

Да они все такие обормоты
Всех бы их забрать в пехоту
В Армию
А с другой стороны
Жалко его мамку

Да на то они и пацаны?!
И вроде,как бы нету их вины?
Коли мы сами
Гоняемся за этими пацанами
Чуть ли не из себя вылезая?
А потом вот блЫмаем глазами
И заливаемся слезами