***

Скучающая Провинциалка
Кругом разгром кругом разруха
Любовь не бабочка , а муха
Но, слава богу, без зеленых переливов
её седеющая грива
и крылья  есть…,хотя значительно короче
летать еще умеет, впрочем,
не то глупа,  не то удел её таков,
быть вечной жертвой беспринципных пауков…