Розы для самых любимых должны быть белые...

Евгений Запорожчук
Розы для самых любимых должны быть белые,
Чтобы хотелось коснуться губами и окунуться в них,
Поступки от чистого сердца, всегда будут смелые,
Как для влюблённых, все чудеса, только лишь для двоих.
Чай нужно пить с лимоном и настроением,
А лучше всего в хорошей душевной компании,
И точно также, всегда отмечать день рождение,
С теми, кому нужен ты, без напоминания.
К цели нужно идти, но продуманно и обстоятельно,
И забыть слово лень, как и фразу что нет вдохновения,
Слушай сердце своё и подскажет оно обязательно,
То, что нужно тебе, для успеха, а не поражения…