Сыну юбилей!

Бессонов Иван
   Тебе  сынок уж пятьдесят
   Душою я не верю,
   А время мечится,как стрела
   Пришло и к юбелею!

   В какое время мы живем,
   Понять нам не возможно .
   Приятно вспомнить обо всем ,
   Да вправду,это можно.

   Я помню время как сейчас
   И солнце луч святило нам,
   Бежал по жизни я тогда
   Прекрасное все видел.

   Как первый сын пошел ко мне-
   Немного спотыкаясь,
   Душа святилася во мне
   И счастьем улыбалась!
 
   За временем бежал всегда
   Остановиться не возможно.
   Любил с тобою говорить,
   О сложном и хорошем .

   Бывает время иногда,
   Приносит жизнь-счатье,
   И не понятно от чего
   Приходит и несчастье .
   Будь готов к нему всегда
   Обойде тебя беда!