Духовному Учителю

Наталия Ильяшенко
Ты разлился, растворился в Природе,
Здесь оставив частичку, не ушел навсегда.
Стали ветви деревьев Твоими руками
И Твоими слезами стала роса.

Слышим Тебя везде и всегда,
Ведь Твой голос - это звуки Природы.
Слушаем трели летние соловья
И весеннего ветра аккорды.

Слушаем зимнюю вьюгу - это тоже Ты,
Шелест ласковый теплого моря.
Заходящего солнца, согревающие лучи,
Также тучки, что ветер по небу гонит.

Это тоже - все Ты. Ты везде!
В аромате травы и цветущих деревьев.
В родниковой чистой  воде,
И в сияющих звездах на небе.

Стали горы твоим продолженьем отныне,
Небо бездонное - это синь в глазах.
Никакая смерть теперь уже не отнимет,
Будешь жить теперь в наших сердцах!