Само собой

Андрей Ганюшкин
 

 В обезьяннике нет туалета - кто, родные, ответит за это ?
 У банкира сломалась кубышка - кто оплатит расходы парнишке ?
 Мама плачет:"Сынок умирает!" - кто в рулетку с врачами сыграет ?
 Молодняк проживает в айфоне - кто отключит вай фай им на зоне ?
 Бизнесмен продает мертвечину - кто рога обломает скотине ?
 Нищета всяко хуже порока - кто посмеет богатых потрогать ?

 Мантра, она же припев:
 
 ВСЁ  САМО  СОБОЙ  РАССОСЕТСЯ
 И САМО  СОБОЙ  ОБРАЗУЕТСЯ.
 СНАЧАЛА ЛОПНЕТ, 
 ПОТОМ СНОВА НАДУЕТСЯ.
 СНАЧАЛА СКИСНЕТ, 
 А ПОТОМ РАСЦВЕТЁТ!
 ПРОТЕЧЁТ ПОД ЛЕЖАЧИЙ,
 ТУТ КИРДЫК И ПРИДЁТ


Приложение.
 
 Калинин, Ульянов и их сподвижники ПОДНЯЛИ-РАЗБУДИЛИ как решающее звено в цепи управляющих воздействий на что? Рабочих, т-н пролетариат, которому что? Как вы слышали "нечего терять, кроме своих цепей". Мало того, это группа в той или иной степени технически подкованных людей, которые понимают как и из чего в принципе вообще можно что-то СОЗДАТЬ.Т-е это ЧЕЛОВЕК-УМЕЛЫЙ. И этого пролетариата(и технической интеллигенции), как одной(если не главной) из движущих сил, была масса. Что тут из "сил" имеется сейчас?
Предусмотрительно уничтожена практически вся промышленность. Заводы то остались, но их по пальцам можно пересчитать. Таким образом число "революционно-мыслящего" пролетариата осталось в разительном меньшинстве.* Их скоро заменит робототехника ( АГ )
А что же осталось? А осталась НАЦИЯ ТОРГАШЕЙ-БАРЫГ всех объемов и уровней - "своего ничего-перепродай чужое"(здесь мы не будем о ворье, распродающем нац-ресурсы) И, конечно же, поднация халдеев, ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ как половой в трактире эту нацию БАРЫГ - вороватые шуты. Основной лозунг барыги - не изобрести, не разработать, не создать, не произвести, а, как известно, как можно дешевле что-то ЧУЖОЕ купить у кого-то, и как можно дороже КОМУ УГОДНО втюхать. Что, как вы конечно же в курсе, хорошо описывается вашим национальным слоганом "набиби ближнего своего(дальнего сам бог велел)". Ныне это генеральная мысль нашей нации, даже несмотря на периодически возникающие сомнения из-за внезапно разбуженной зверскими проявления капитализма-рабовладения совести.Так будут ли БАРЫГИ "революционно озабочены"? Конечно нет. Их забота - их частная мошна. Их цель - вырасти из маленького барыги в барыгу побольше.До последней крошки, до последней минуты.
Стоит ли им втирать про : ВЫЖИВАНИЕ ПОПУЛЯЦИИ ЧЕРЕЗ ОТКАЗ ОТ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ЧЕРЕЗ ЭТО ОТ РАБСТВА?
Ну можно повтирать конечно, но дальше желудка эта мазь НЕ ПРОЙДЕТ.