Колыбельная

Инга Ус
Кто куда, а ты к подушке.
В камышах уж спят лягушки.
В тёмной норке дремлет крот,
На лежанке - серый кот.

Солнца свет уже потух.
Спит на жердочке петух.
Все уснули, всюду тишь.
Ну а ты чего не спишь?

Закрывай скорее глазки.
Расскажу тебе я сказку
Про царевну. Баю-бай.
Спи скорее, засыпай.