О форуме Новый путь Украины

Евлалия Людмила Бодня
 
  Ирония избирателя о выступлении
  политика,зовущего на "Новый Путь Украины" .
          А К Р О С Т И Х.
    |
  " Может , и канцлером стану здесь я .
    Ангела , знаю , научит  меня !
    Классно  с ней  будем страной управлять,
    Лучшие  кадры с Европы всей  звать.
    Есть во мне мысли заветные ,давние ,
    Роли играла майданские главные,
    Штаб же последнего всех обманул,
    А .Я., как Павло Л.,тож мотонул! ...

    Путь Украины нашла ,записала,
    Раньше я тоже к нему зазывала.
    Или забыли майдан тот цветной ?
    Правда,куратор тогда был другой.
    Очень старалась все лучшие годы
    Ради мечты  и своей ,и чужой.
    Окна в решётках, секретные коды , 
    Шум обо мне далеко за межой –
    Есть увертюра лишь к маршу в пути.
    Ночи сценарии бились в груди,
    Кровь закипала и в голову била,
    О,как я Европу люблю и любила ! "
    |   
    Юмор народный в бил-борды плюёт :
    Лучший страны путь с чужими грошами
    И с самостийностью прежней её
    Ясно теперь , что  вести невозможно .
    Тропами тёмными влада грешит,
    И путь на Европу заведомо ложный !
    Мнимый Ю.Т. рейтинг быстро " поднялся",
    Очень Курт Волкер о том постарался.
    Шапошный форум опасен ,  смешон!
    Если бы знали , к чему ведёт он .
    Не будем ,однако,страны мы лишаться ,
    Канцлерство - немцам,а нам знать дано :
    Оковы при НАТО , решётка  с окном...
    ! Нейтральной страной Украине всё ж быть !
    ! На помойку истории Ю.Т. свалить .
   

*Новая экономическая политика идёт 27 лет в Украине.За это время разрушили государственность,разокрали народную собственность ,унизили и испортили гражданское общество ,поселив в нём разногласия вплоть до восстания и пытаются остаться при власти.Но самое страшное , что они предали славянскую идею ,православие , стремятся ввести НАТО, чтоб ничего своего не было , а всё европейское да американское....