Малага, солнце...

Анжела Алексеева
Малага,солнце,и теплый песок
Тает мороженое
Греется сок
В даль океана мы томно глядим
Что позади и что впереди?
Дамы проходят,мужчины глядят
От голых грудей дуреет их взгляд
В пирсинге парни,тату на груди
Телефоны и селфи куда ни пойди

Но вот вечереет,сижу на балконе
Горы напротив,море на склоне
Тихо вокруг, страна у экрана
Смотрят Футбол...
Португалия против Испании
Рональдо с мячом,мгновенье и вот
Забил Кристиано....
Гооооол!!!
Взорвалось
И ликует народ!!!!



 
 15 июня 2018