Утешаю Вас. Сильно искушаемых

Николай Москвитин
Не отчаивайтесь: Бог с Вами, мир добра Вас не оставит! Господи, восстави падших, подбодри искушаемых, благослови молящихся и исправи меня существенно! Новый день ожидает нас с радостью! Всё будет в порядке! Не грустите! Иисус Христос с Вами, милость Его да прольётся на Ваши души, омоет, очистит и освятит их!