На скорых...

Григорий Пушников 3
Поцелуями тебя покрыть,
Волнушкой игривой океана...
Это счастье-свет с тобою быть,
Среди ночи на краю дивана.

Я хочу с тобой в купе войти
И до безрассудства сладкой дрожи,
Чтобы жар сердец двоих в груди,
Осыпался искрами под кожей...

Позабыв  приличия-табу,
Крылья возложи, ко мне, на плечи...
Через речку, по скалистому горбу,
Скорый, мчи, к заре на встречу...

В буйствах страсти не молчи
И в движеньях плоти пламенея,
Семафоры пусть горят в ночи,
Стрелки разомкнув, в пылу калений...