Пост

Сергей Шевчик
Утихла музыка и речи,
Пост завершил сей шумный бал.
Покоем мне легло на плечи,
Что от грехов я так устал.

Скажу Иисусу всё, что было,
Я знаю, он поймёт, простит,
И завершит любовь сей вечер
Сказав душе, что не убит.

И охладив моё сознание,
Господь к себе меня вернёт,
Покинув море покаяния
Моя душа к нему придёт.