Разреши мне...

Натали Кухарук
Разреши ... Я буду в твоём сентябре,
В декабре, в апреле, в июле ...
Разреши мне ... На небе и на земле,
Чтобы руки не разомкнулись ...

Разреши мне одной ... Одной только мне -
Я буду в тебе отражаться ...
До этого лета, вот в этом окне
Столько света не было раньше ...

Эти стрелки ... Такая с ними беда -
Я одна - они просто стоят ...
Надеюсь всю жизнь читать только тебя ...
Ты разреши мне не дочитать ...

               
         2018 ...