Женская правда

Наталия Бакулина
Все ходит и ходит кругом
Голая женская правда:
Не ставший не станет другом,
А бывший уж подавно...

Развалин вечная стройка,
Роскошные свадьбы нищих,
И тоненькая прослойка
Из ставших,- еще не бывших...