Летишь на верх стремясся в ввысь, готовся

Хелен Хезер
Летишь на верх стремясся в ввысь, готовся с головой сорватся вниз,

-Мечты бывают золотыми , и счастье в голову нам бьет.
-А в жизни за золото ненавидят, несчастье по стопам идет.
-Страдают люди в одиночку, мечтая о родных друзьях.
- И призывают смерть к себе в покои, те кто не может побороть себя.
- Есть среди нас такие люди, прошедшие через мучения и страх.
-Они живут как дети малые счастливо, не забывая о пролитых тоннами слезах.
-А я тот самый человек везучий, не испытавший горести людской,
но нахожусь я на плату плывушим, на берег где меня ждет он.
- Он носит мантию всех устрашая, в руке несет косу свою, и смотрит на меня глазами убивая,а я в них бесконца тону! Затем приходит пониманье:
- Что жизнь прошедшая в отчаение, была красивою мечтой.
- Мечта которая была когда-то, там в неизведанных местах.
- Где нету тела есть только разум, и балом правят чудеса.
- Тогда в местах мистических была я, я понимала лишь одно:
- "что нету тама ничего, кроме просторов темноты безкрайней".
- И тут сквозь слезы понимою, что жизнь дарил мне в руки он.
- И вот зачем он смотрит убивая, а я все слезы проливаю,
- И стах меня преодолевает, ведь жизнь моя была ценна,
-Что слезы, горести,несчастья, все это маленькое счатье,
-Что не нашла я в жизни смысла своего,и потеряла увы я все.

- Есть голубое небо над землей, есть свет и тьма,есть жизнь моя.
- И если вдруг он заберет меня,хватая за руку,не отпуская .
-То  я вернусь, и за собой возьму что было у меня,
-  Окрашу жизнь свою в цвета,
- Создам небесные светила, в которых выложенна сила,
- И проживу я жизнь свою в красивых солнечных картинах,
- Которых автор написать не всилах!
 

HELEN(HEZER)SUARES