На пути

Руслан Арсененков
На пути встречаю лишь любовь
По местам шагая вновь и вновь,
Уважением незнакомых и знакомых лиц
Всё едино в сознании без границ.

В мыслях нет ошибки, нет помех,
Если сделал больно, то прости,
И цель моя— примером стать для всех,
Достигнув пик волшебной высоты.

Ведь чистота—достойнейшая штука,
Притягивая светом лишь успех,
Не остановит сердца твои стуки,
Любовью окружит на вечный век.