Чужая Блажь!

Граф Кали Остро
Цепляет за душу струна,
Которая натянута,
Страна такая на хрена?
Когда другими нагнута!
Сидишь, как свой среди чужих,
Колотишь чем-то по столу,
Ну, а кругом «Чужая Блажь»-
Как? По хрену, не по хрену?!
И где ж она-то вдруг взялась-
Приватизацией  давече?
Ими украденный у нас,
За даром взятый ваучер?
Да, «пропахали», накрутив,
Граблями Страну до лыса,
Свои мешки себе набив,
За счёт других - Не сволочи?
Страну в разгон, как с молотка,
Смотрящие за Родиной,
Всё отсылают от труда
Чужим, да не уроды ли?!
Теперь на ДЯДЮ всем пахать
Под ИГОМ флага звёздного,
А может, им то чего дать-
Чего-то Звёзно-П-здного?!!