Сливки осадков

Валерий Брусков
Ухоженный мужчина –
это Нарцисс,
обожающий себя –
за счёт
своей любви
к женщинам.

Женщина останется
товаром Природы,
даже если
среди мужчин
не будет –
ни одного
её купца.

Мы, плохие,
неважно мешаем
нашему хорошему
государству –
нас прекрасно
грабить…

Если ничего
не рубите,
то –
не пытайтесь
в этом –
что-то
и строгать.

Избирательная История
становится  –
всё более
хапающей.

Время – лжёт,
когда говорит –
частичную Правду.

Украинские табаки –
американскому
Шер Хану:
- Ну, побейте за нас
морду –
российскому Балу!..

Кадровая политика
России –
это какая-то
экономика кадавров…

Страна – каннибал
пытается гордиться
своими вегетарианцами…

У Смерти –
разные калибры –
и для
одной Жизни…

Если
о кого-то
можно вытереть
ноги, то,
почему бы, –
и
не задницу?..

                Бонус

Зарытая собака
может оказаться –
и котом
в мешке…