Я с любимым танцую вальс

Надежда Моисеевская
Я с любимым танцую вальс!
Боже, это всё-таки класс!
Вот кругами идут шаги.
Быстрый темп. Ты мне помоги.
Как светятся наши глаза!
Переполнены счастьем сердца!
Я любима! И мил мне свет!
Лучше этих мгновений нет!


   ***