Стоит недвижимо рассудок

Светлана Вайцель
Стоит недвижимо рассудок
И мысль досадная клюёт,
Что  человек нагрузка людям
С кем в близости живёт

Прости Господи, за эгоизм,
Что движет сердце
Сверх нужного иметь
В потребности житейской