Зацвели тополя

Татьяна Латута 40
Зацвели тополя в моём городе,
Закружился над крышами пух,
Все дворы в белокипенном омуте,
Тотчас, схожими сделались вдруг.

Круговерть поднялась безудержная,
Как в тот день сумасбродный, зимой,
Лишь пушинок касание нежное,
Как последняя встреча с тобой...