Светлой памяти друга

Светозара 2
Я сегодня тебя отпускаю,
Хоть душа изорвана в клочья.
Как смириться с потерей-не знаю,
Сорок дней прошли сплошной ночью.
Я сегодня тебя отпускаю:
Небесам ты вдруг стал нужнее!
И безмолвно сердце рыдает...
Только  Богу оттуда виднее.
Я сегодня тебя отпускаю:
Пусть  душа обретет покой!
Как ни больно,но я понимаю,
Что окончен твой путь земной!
Я  сегодня  тебя  отпускаю
В мир,откуда  возврата  нет.
Ты в стихах будешь жить,я знаю,
Да и прозы струится твой след.

Я сегодня тебя отпускаю...