Вперёд Россия

Юрий Гатин Иванович
Вперёд Россия...,давай,давай...!
Мы землю превращаем в рай!

Им было очень хорошо,они на празднике гуляли...
РОССИЯ знает всех в лицо, кто всей душой не предавая, а только счастья ей желал...!
Глаза в глаза, общение, люди,
рука в руке и жесты дружбы,
и нам, и тем всегда нужны открыть амбиции свои...
Две правды жизни не нужны.
Умей святое отстоять!
У всех способности свои, но реки не возможно вспять...
Есть экология природы..., и есть ответственность народа.
Мы день России отмечаем, всем процветания желаем...!
Да, каждый должен вклад вложить, чтоб интересней было жить...,
Чтоб дети радостно играли, а старики забот не знали,
больше семей, уютный дом,
Россия в нас - в ней все живём.
Мы землю превращаем в рай...,
Давай Россия, вперёд давай!