Кривое зеркало души!!!

Олег Никул
Величие - душком отвратным с народа прет из всех щелей ,
сплетая образ непонятный из собирательных ролей .
В иносказаний манифесте  подтекст увы , не ясен всем ,
для обсуждений есть запросы из поприща постыдных тем .
Нас обольщает безнадега , к себе неистово прижав,
и голосом гнусаво - мерзким при этом радостно заржав .
Крестов могильных , скорбных глазу , за горизонт уносит взгляд ,
беда с властями подписала - утилизации подряд .
Перед глазами населенья , кривое зеркало висит
и дождь кислотный , с туч греховных, на наши души моросит !!!
                Никул