Я присутствую, или я отсутствую?

Анатолий Мянчинский
Я присутствую, или я отсутствую?
Я наблюдаю или не наблюдаю?
Я же живу. Я так играю или не играю?
Или я мертв? Есть лишь непостоянство.

Постоянно только непостоянство.
А я как раз Ток. Но не тока.
Кто я? Что я? Я? Ч/кто?
Истина в том, что истины нет.

Непостоянство, изменение, истина.
Истина, изменение, непостоянство.
Изменение, истина, непостоянство.
Непостоянство, истина, изменение.

Важны только
духовные,
душевные,
телесные ткани.
Наполненные энергией интонации
любви,
интереса
и внимания.