Победа любви

Роман Данилофф
Начало положено, ждем новых побед,
Как ознаменование конца всех бед,
Ведь мы живём в огромной стране,
На бескрайней плодородной земле,
Видел я, пусть пока что, во сне,
Как солнце разлилось по нашей равнине.

Верю я, поверьте и вы,
Все мы граждане великой страны,
Храним историю, с гордостью мы,
Спасли весь мир, в пекле страшной войны,
Нам строить судьбу этой державы,
Не дадим же мы в обиду отчизны!

Со спины нанесут удар новый,
В этот век, очень суровый,
Когда не считаясь с жизни ценой,
Убивают солдаты народ простой,
Безумием кажется, идти с войной,
Разорять и насиловать дом свой.

Надеюсь разум ко всем придёт,
И в каждой голове истина придёт,
Россия, как и в старт, весь мир спасёт,
И каждое сердце любовь найдёт,
И сердце каждого вновь встрепенет,
Когда он ей слова заветные произнес